IC Meisterschaften 2021 – Die Würfel sind gefallen!

Die Gruppenspiele der Interclub Meisterschaft 2021 sind ausgelost.

Hier findet ihr die Spielpläne. Hopp Thalwil!

Migros Förderaktion «Support your Sport»

Worum geht es bei der Promotion «Support your Sport»?

Vom 2. Februar bis 12. April 2021 findet die Förderaktion «Support your Sport» statt. Die Aktion steht im Zeichen der Förderung der Schweizer Amateursportvereine. Durch Ihren Einkauf erhalten Sie die Möglichkeit, Sportvereine zu unterstützen. Dies geschieht über die Abgabe von Vereinsbons: Pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag erhalten Sie einen Vereinsbon, welcher sich über einen aufgedruckten singulären Code, online einem Sportverein zuweisen lässt. Je mehr Vereinsbons ein Verein über die Zeit der Förderaktion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf von 3 Millionen Franken, den die Migros zur Verfügung stellt.

Wo und wann erhalte ich die Vereinsbons?

Die Vereinsbons erhalten Sie vom 2. Februar bis 12. April 2021 in allen Migros-Filialen (M, MM, MMM, inkl. Migros Partner, VOI), bei shop.migros.ch sowie über sportxx.ch: Pro Fr. 20.– Einkauf gibt es an der Kasse einen Vereinsbon. Das Angebot ist auf maximal 15 Bons pro Einkauf und solange Vorrat beschränkt. In den SportXX-Filialen sind die Bons aktuell nur bei Abholung von online bestellter Ware (Click & Collect) erhältlich. Sobald die Filialen gemäss Vorgabe des BAG wieder öffnen dürfen, sind die Vereinsbons auch dort erhältlich.

Was mache ich mit den Vereinsbons?

Der Vereinsbon enthält einen singulären Code, der auf migros.ch/sport eingegeben oder mittels QR-Code gescannt werden kann. Anschliessend kann der Vereinsbon einem Verein zugewiesen werden. Die Zuteilung per Post oder Kundendienst ist nicht möglich. Je mehr Vereinsbons ein Verein über die Zeit der Promotion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf, den die Migros zur Verfügung stellt. Dieser Topf wird anteilsmässig an alle teilnehmenden Vereine gemäss der Menge an zugewiesenen Vereinsbons verteilt. Zudem können Sie mit jedem zugeteilten Vereinsbon an der Verlosung von 1000 x Fr. 100.– Migros-Geschenkkarten teilnehmen.

Bis wann können die Vereinsbons zugeteilt werden?

Die Vereinsbons können bis zum 19. April 2021 zugeteilt werden.

Wie kann ich zusätzlich einen Verein unterstützen?

Mit einer Direktspende können Sie Ihrem Verein einen Geldbetrag Ihrer Wahl spenden und so den Verein auch ohne Vereinsbons finanziell unterstützen. Die Direktspende kann auf migros.ch/sport getätigt werden, wobei die Spende über die Crowdfundingplattform wemakeit läuft.

Gibt es bei der Promotion etwas zu gewinnen?

Ja. Sichern Sie sich Ihre Chance auf eine von 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.–. Melden Sie sich dafür beim Vereinsbons-Zuteilen einfach mit Ihrem M-Login an. Falls Sie die Möglichkeit anonym zu spenden nutzen möchten, nehmen Sie leider nicht an der Verlosung teil.

Und hier geht's zur Tennisclub Thalwil Unterstützungsseite der Migros.

Herzlichen Dank für Deine Unterstützung und Hopp Tc Thalwil!

Ankündigung Generalversammlung 2021

Liebe Mitglieder

Wir hoffen, dass ihr alle das neue Jahr 2021 gut begonnen habt und dass ihr und eure Lieben fit und munter sind. Fehlt euch das Tennisspielen auch so sehr? Wir hoffen ihr findet gute Alternativen und bleibt aktiv, um dann auch ready zu sein, wenn es wieder los geht!

Aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation ist die Durchführung der 91. ordentlichen Generalversammlung im gewohnten Rahmen leider nicht möglich. Der Vorstand des TC Thalwil hat daher, gestützt auf Art. 27 der Verordnung 3 über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus vom 19. Juni 2020 (COVID-19-Verordnung 3, SR 818.101.24) beschlossen, dass die 91. Generalversammlung in schriftlicher Form durchgeführt wird. Alle weiteren Informationen folgen im Februar 2020.

Wir bedanken uns schon jetzt für eure Flexibilität. Besondere Zeiten erfordern besondere Lösungen.

Mit herzlichen Grüssen

Pizza-Take-away

Ab Samstag, 2. Januar 2021, gibt es wieder die feinen Pizzas von Romeo.

Sie können zwischen 17.30 Uhr bis 22 Uhr bestellt und im TC Thalwil abgeholt werden. Der Club bleibt geschlossen. Es kann nicht vor Ort konsumiert werden.

Bitte beachtet, dass auf dem ganzen Areal des TC Thalwil die übliche Maskenpflicht besteht.

Bestellung – via Whattsapp oder Sms oder auch telefonisch unter folgenden Telefonnummer: 079 912 75 62

Take-Away-Karte findet ihr hier.

Doppel-Clubmeisterschaften

Klein aber fein – war es das Wetter, der Ferienstart oder einfach keine Zeit. Die Anzahl Teilnehmer und Teilnehmerinnen für die letztenb Clubmeisterschaften 2020 war überschaubar. Die Freude am Spiel haben sie sich aber nicht nehmen lassen.

Die Sieger der Doppel-Clubmeisterschaften sind somit:

Damen: Susy Lichtlen & Irene Zijlmans
Herren: Peter Lichtlen & Silvio Bertschinger

Gratulation an alle vier! Danke allen Spielerinnen und Spieler!

Hier geht es zu den Bilder!

Irka und Florence gewinnen ZSLT Meisterschaften!

TcT in der Presse

Tennis-Sommerlager 2020

SONAFE 2020

Es war ein tolles Fest. Wer nicht dabei war findet hier Bilder und Impressionen

Mixed Clubmeisterschaften

Hier geht es zu den Auslosungen der Mixed Clubmeisterschaften. Wir wünschen allen gute und faire Spiele. Danke an Henning Landis und Marc Jucker für die Turnierleitung!

>> Tableau Mixed-CM Open

>> Tableau Mixed-CM Ehekrach

>> Tableau Mixed-CM Eltern/Kind

Viel Glück allen Spielerinnen und Spieler!

Clubmeisterschaften 2020 - Jetzt anmelden

Es gibt eine Kategorie für jeden: vom prestigeträchtigen Open Turnier oder die beliebten Mixed Clubmeisterschaften mit dem traditionellen Ehekrach oder Eltern/Kind Tableau, das Jungsenioren Turnier oder die beliebten Junioren Clubmeisterschaften bis zu den umstrittenen Doppelmeisterschaften ... Ihr müsst euch nur anmelden ... und und zwar hier: Anmeldung