Restaurant

Das Club-Restaurant TCT ist während der Sommersaison in Betrieb. Es ist dabei nicht nur für die Clubmitglieder und deren Gäste und Freunde offen, sondern auch für alle Passanten und Spaziergänger, die hier einkehren und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten.

Das Restaurant bietet einen gemütlichen Innenbereich mit Cheminée, sowie einen grosszügigen Aussenbereich mit Terrasse, Pergola und Lounge. Hier findet jeder Gast den gewünschten Platz für seinen Aufenthalt.

Das Restaurant kann für spezielle Anlässe auch gemietet werden. Auskunft hierüber erteilt die Restaurant-Team oder eines der Vorstandsmitglieder.

Club Restaurant TCT, Büchelweg, 8800 Thalwil
Romeo Rizzo – per SMS/WhatsApp
Mob.: +41 79 912 75 62

Montag bis Donnerstag: 10.00 – 22.00 Uhr
Freitag und Samstag: 10:00 – 24.00 Uhr
Sonntag: 9.30 – 22.00 Uhr

CORONA-INFO – Bitte gut durchlesen!

Liebe Gäste

Die neuen Weisungen geben unter anderem vor, dass nur vier Personen pro Tisch bedient werden dürfen (Familien ausgenommen) und die Tische mindestens 2 Meter Abstand voneinander haben müssen. Im Eingangsbereich, befindet sich eine Liste, in der Sie sich namentlich eintragen sollen, wir bitten Sie diese auszufüllen.
Um einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant zu erleben, bitten wir Sie, sich gegenüber anderen Gästen respektvoll (Hygiene- und Abstandsregeln) zu verhalten und Rücksicht zu nehmen. Im Restaurant gilt Sitzpflicht während der Konsumation.

Danke für das Verständnis, Ihr Club-Restaurant TC Thalwil