TC Thalwil und Coronavirus

Liebe Mitglieder

Das Coronavirus beschäftigt uns auch im TC Thalwil. Im Interesse der Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste beobachtet der Vorstand die aktuellen Entwicklungen genau und wird, sämtliche vom Bundesrat, den kantonalen Behörden sowie von Swiss Tennis verordneten und empfohlenen Massnahmen und Handlungsanweisungen durchzusetzen.

Wie sich dies auf unseren Spiel- und Vereinsbetrieb auswirken wird, ist heute noch unsicher. Grundsätzlich geht der Vorstand davon aus, dass der Aufbau der Plätze, wie geplant, am 4. April stattfindet und der Spielbetrieb am 5. April aufgenommen werden kann, wobei natürlich von den Spielerinnen und Spielern sämtliche Verhaltensanweisungen befolgt werden müssen. Insbesondere sollen Spielerinnen und Spielern mit Husten und Fieber nicht auf der Anlage erscheinen.

Bitte konsultiert dazu auch die aktuellen Informationen von Swiss Tennis: https://www.swisstennis.ch/covid-19-swiss-tennis-setzt-weitere-massnahmen-um

Wir werden an dieser Stelle und Newsletter laufend über neue Entwicklungen informieren.

Beste Grüsse - und bleibt gesund